[реклама вместо картинки]
.nc-21.
|Акция #1|_|Акция #2|
- А помнишь, как нас в Академии застукали, когда мы под лестницей курили?
- Ага. Хорошо еще, что мы одеться успели!
Don't fuck with me - Durarara!! |
![]() Время: 07.00-11.00 Икебукуро: Надвигаются грозовые тучи. Дует сильный ветер. Синдзюку: Ливень. Порывистый ветер. |
![]() |
Добро пожаловать! Вы на пороге новой игры...Не стойте у входа, занимайте свои позиции на шахматной доске и делайте ход! Эта партия будет жарче любой другой. Новости: Уважаемые Гости и ещё не принятые игроки! Некоторые локации и темы от вас скрыты. Они буду видны после принятия анкеты! Реклама: акк PR; пароль: 1111 ![]() *тыкаем на монстрика каждый день* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Don't fuck with me - Durarara!! » Реклама » Ваша реклама vol.1 <
[реклама вместо картинки]
.nc-21.
|Акция #1|_|Акция #2|
- А помнишь, как нас в Академии застукали, когда мы под лестницей курили?
- Ага. Хорошо еще, что мы одеться успели!
Ролевая игра по аниме Loveless представляет
Картинка кликабельна
...прячешься от прохлады под тонкий пуховый слой
и позволяешь памяти вторгнуться в свой покой
Олле-Лукойе раскроет волшебный зонт
и ты увидишь сон...А что снится тебе?
«На самом же деле никакого времени не существует,
нет никакого “завтра”, есть только вечное “сейчас”»
...и Ты убедишься в этом, окунувшись в Мир сотканный из времен
Срочно требуются: |
Кандидат №1 | Кандидат №2 |
Бесконечный бред, пафосные герои и если внимательно на них посмотреть, то даже серьёзные... но из-за такого количества бреда, совсем не выглядящие таковыми. Мир, в котором может случиться всё, что угодно. Не думайте, наши герои не совсем оболтусы и они бывают серьёзными, просто живут они так, как хотят жить, наплевав на Кодекс и правила. Они защищают лишь то, что хотят защищать, а остальное не имеет никакого значения. Соедини всё это вместе и получится много юмора. И заметь, мы тут не курим, нам просто это не нужно - и без того крыша каждодневно в отпуске.
http://naruto0.spybb.ru/viewtopic.php?i … p=30#p2913
Ёу, я Наруто Узумаки,
Да,и кстати,я будущий Хокаге!
У меня все круто,
Я же все таки Наруто!
Ненавижу Орочимару и Кабуто.
Знаю много джутсу,
Ненавижу бутсы,
Лучше клонов рассенгана не найдутся!
*Just click on a picture*
В игру СРОЧНО требуются: Uchiha Sasuke, Hyuuga Neji, Kakuzu, Zetsu, Juugo, Yakushi Kabuto, Maito Gai, Rock Lee, Baki, Kankurou, Temari, Gaara, Tayuya, Sakon / Ukon, Hyuuga Hinata, Haku, Momochi Zabuza, Sai, Mitarashi Anko, Yamato, Tenten, Nara Shikamaru и многие другие каноничные роли...Еще в игру нужны пары для: сестры Сакуры - Арису, также для Лучий, Для Хинаты и еще для многих девчонок. А еще нужен Наруто так звана любовь для Сакуры. Также в игру очень-очень нужен Мадара - любовь гл.админа, и если Вы решили стать им, то пишите ей в ЛС
всё проверено.
Серость его была всех цветов радуги. (с) Серый форум. Конбанва~
http://ikebukuro.spybb.ru/viewtopic.php … p=22#p3790
Смех, продлевает жизнь того, кто смеётся, очевидно, за счёт того над кем.
--
к л и к а б е л ь н о
H.O.T.D.:
Учись жить в новом мире.
мире мёртвых...
Ваша
всё проверено.
Сюжет| FAQ| Шаблон анкеты| АкцииОкунись в мир страха
*кликабельно*
Лайфстрим - это поток, поток в котором покоятся души умерших. Это не Рай, но и не Ад. Когда буря событий настигла Землю, души умерших не знали покоя, пока герой не устранил опасность. Лайфстрим и души вновь обрели покой. Земля начала исцелять свои раны, как и люди, живущие в этом мире. Все начало стихать, а старые раны заживать - казалось бы, что теперь все должно наладится, пойти лучше, чем раньше. Вновь покой, тишина и чувства безопасности... Но нет. Покой, как оказалось, был кратковременным. Новая опасность прогремела словно молния, рассекающая небо. И теперь миру грозит новая опасность, куда страшнее предыдущей. Все надежды, все мечты и все фантазии вновь сменились страхом и волнением, а так же желанием, чтобы все закончилось. Но что будет дальше? Погибнет ли мир окончательно? Или его спасут новы герои? Решать тебе.
be cool in
Aiwa high school
Наша история Action #1 Action #2 Action #3 Action #4 Action #5
Я верю, что все ещё произойдет
Случится то, о чем я так давно мечтала...
И солнце рано поутру взойдёт
И вспомнится тот сон,
Который так давно я вспоминала...(с)
Action #1.2*
*супер предложение
Вы здесь » Don't fuck with me - Durarara!! » Реклама » Ваша реклама vol.1 <